修炼的猫

哺乳期乳头吃裂了怎么办

宝宝出生十天了,大概第六天的时候乳头被吃裂了,这几天宝宝能吃了,乳头的裂口严重了

彤彤妈妈s75u15

裂的那个先不要吃,吃另外一个,没吃的那个可以把奶挤出来,防止回奶。

菲儿s558a897

乳头吃裂了还是先不让宝宝吃的好,以免引起不必要的伤害

咪咪仔仔

我之前也试过,然后忍痛过了,可以买个乳头胶

淡定os265a302

擦草本护理油试试 宝妈受罪了 很心疼宝妈 为了宝宝加油

夏天里的小黑妮

用奶水抹抹,喂宝宝乳头下面让宝宝多含上面少含。正确喂法乳头不破,

叶子s60u99

两边都裂开了吗?如果只是一边另一边就用手挤

三个宝贝的妈妈s31u20

我刚开始乳头也让宝宝给吸裂了,我就一直忍着让宝宝喝,有的疼的我掉眼泪,一直喝到它自己好的,我都有点佩服我自己。

张小爱的另一面

可以擦乳头滋润修复霜,擦红霉素眼膏,喂奶前后要清洗,用热毛巾擦擦,,多晾着不要捂着。

悟桐

宝宝吃完摸香油。把香油加热。放凉。存放

朵伊妈妈s69u65

每一个刚生完宝宝的妈妈都会经历这个过程,最难熬了,我当时都被宝宝吸破了,宝宝吐奶都是血

oo鲨滩s15u85

别给她吃那个,可以停几天再吃,抹点1香油,用吸奶器吸出来给他吃,

琪琪s13u12

在网上买一个乳头保护器,我无意在网上看到了

宇儿妈s14u36

出现很严重的话,你最好是这几天用吸奶器吸奶给宝宝喝,可以抹那个羊脂膏,我宝宝刚出生的那时候也是,两三天就把乳头洗破了,然后那个护士就推荐我用这个羊脂膏。

福星宝妈s34u15

不要给宝宝继续母乳喂养了,改为奶粉喂养,每天涂抹一些可以保护乳头的羊脂膏,几天就好了

ooooo娟儿ooooo

摸点芝麻油我觉得效果不错,宝宝吃的时候洗掉

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以摸点药,这样好的快点,

辣妈948819s664a593

我的也是,两个都烂了,都结痂了又被吃破反反复复的,看见娃要吃奶都害怕,我奶水比较多,还能忍受。