yuanbaobei

宝宝感冒不喜欢吃药怎么办

我家宝宝8个月大,最近感冒,咳嗽,流鼻涕,医生配的药只要有点甜味的她都不要吃,而且还表现出反胃的状态,如果强行给她吃,她就会吐,把吃的东西都吐出来,吓的我们都不敢喂药,想问问有经验的妈妈们有没有遇到过这种情况,怎么样才能帮助宝宝吃药呀,急!!

hazelyan

我们那时的办法是把药掺在奶里给宝宝喝.

提问者对回答的评语:谢谢,这个方法比较简单!!

yumenran

用小勺喂他,一勺水,一勺药,压住舌头,一下就喝下去了。

zss-333

这是所有做妈妈都遇到过的事,别着急,要有耐心才行
祝宝宝早点康复

xuyan6

用一次性注射器,拔掉针头,用注射器吸药,宝宝八个月大了然后用注射器喂.如果宝宝小注射器就在舌头下面慢慢注射.这是医生教的方法.