oos86u49

ad钙你们给宝宝吃的哪一种?

宝妈么你们给宝宝吃的ad钙是哪一种,有没有相同的?

微笑s61u52

目前吃的只有维生素D3 碳酸钙吧 更容易吸收

贝贝妈s11u31

现在一般吃的伊可新,不过最近比较难买

宸宝o翔宝

我只给小孩吃维生素D,其他就不需要多补了,现在饮食不会让小孩缺什么的

oyo唸oo

好多都吃的伊可新,你也可以给宝宝试试

晴天s64u14

我家吃的朗迪钙,吃的伊可新的鱼肝油。

半世情缘

一直服用的伊可新,不过孩子大点就没再吃了,辅食吃起来比那个要好,偶尔吃些水果味钙片

妞妞宝贝kl

我家吃的是那个星鲨的那种,只要是儿童吃的就可以吧

家有儿女s87u83

我宝宝那时候医生没有推荐,我们也就没有吃,这个到时候看推荐什么吃什么吧

雪儿kitelee

谈不上好坏与否,本身每个孩子对药物等的接受度是不同的,另外对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙

果粒橙s12u98

以前是吃伊可新的,后来药店没得卖了就吃悦而D