yulingxia

吃纳瑞仕的叶酸片后舌头变黑?

我怀孕一个多月,吃纳瑞仕的叶酸片大概20天左右,头几天因为牙齿突然有些微黑垢后注意到,整个舌头在吃完叶酸片后马上变黑,刷牙后有稍微改善,第二天才慢慢变浅.我之前是每天吃3片,每片是110微克的含量,按道理应该不超标啊.后来改为两片还是会变黑.最近我也没有服用别的药剂什么的.打电话到上海保生堂生物企业有限公司去问也问不出所以然,竟然最后挂我电话.我真的担心这样会对宝宝有影响,我现在已经29岁了,真的不想有什么问题!所以问问专家的意见.紧急求帮忙!!!

泽昊娘

叶酸片不要乱吃,我国就一种经过批准的叶酸片-创盈斯利安叶酸片,我从怀孕前两个月到怀孕后三个月一直吃了!