灬忆往昔

怀孕6个多月了,这两天痰多咳嗽怎么办

怀孕6个多月了,这两天痰多咳嗽怎么办,昨天晚上都没睡一直咳嗽,还吐了

Sky灬醉梦803qe

这种情况考虑呼吸道感染的表现,然后可以到医院查血象,如果血象高的话,建议在医生的指导下进行用药缓解,多喝水,注意休息和营养,做好孕期保健。可以煮点梨水喝

sarah1985

孕妈妈咳嗽是可以采用食疗的方式,可以用枇杷叶来煮点水喝,对于治疗咳嗽是有效果的。