灬忆往昔

有大量乳凝块状分泌物

Sky灬醉梦803qe

如果是凝乳状的分泌物出现阴道瘙痒的症状就是典型的霉菌性阴道炎,如果没有瘙痒考虑是细菌性阴道炎引起分泌物多导致形成凝乳块。

大嘴922qe

如果是凝乳状的分泌物出现阴道瘙痒的症状就是典型的霉菌性阴道炎,如果没有瘙痒考虑是细菌性阴道炎引起分泌物多导致形成凝乳块。

雪儿kitelee

这个是常见的妇科病,宫颈炎表现。如果不治疗,那很麻烦。宫外孕后想要小孩要小心,还是有一定机会宫外孕。因为炎症是引起宫外孕的主要原因。