格格额娘s476a360

我儿子还有2天就6个月了,之前也就吃了几次米粉而已,老公表姐说4--8个月就要练咀嚼能力,说

我儿子还有2天就6个月了,之前也就吃了几次米粉而已,老公表姐说4--8个月就要练咀嚼能力,说让我去买点小孩专吃的面条或者馄饨,我婆婆听了后就觉得我不给我儿子吃,因为我总说要6个月后才给吃的。可以吃面条馄饨了吗

小胖熊s824a410

不可以,满六个月,第七个月的时候开始吃辅食,先吃含铁米粉。你表姐的说法不科学。

雪儿kitelee

宝宝如果是刚开始添加辅食,这个时候可以给宝宝一天添加一到两小勺,小宝宝让他有一个适应的过程,每次添加的量不要太多了,稀一点,宝宝适应了再加量。

糖若苦

嗯,如果吃面条的话,你就要给它弄得很碎很碎的,多煮一会煮的可软烂了,然后让宝宝吃馄饨的话,你家还吃不了6个月能长几颗牙齿了。

琪琪s13u12

这么早就可以吃面条馄饨的了吗,我记得我儿子那会儿就是喝点粥

夏os87u18

吃点果泥,蔬菜粥,或者米糊啥的行吧,面条混沌不是大点才可以吃吗

sarah1985

六个月的宝宝吃面条还是有点早了,建议可以等宝宝七个月以后再吃,先给宝宝添加一些蔬菜泥。

嘟嘟妈咪s286a982

不可以吃,米粉什么的最好都是六个月之后添加,面条混沌六个月的宝宝不能吃,因为宝宝的肠道消化系统都没有发育那么好

o筱钕紫o

这个怎么说呢。4-----8个月,八个月可以,四个月肯定不可以

ooooo娟儿ooooo

我也是坚持6个月后再给她吃 不想那么早添加面条那些

小茗魔王

六个月可以添加辅食了,先吃米糊,由少至多,再到辅食种类逐步增加

赵真真

我家已经6个月了,还没有吃。随遇而安吧

进进s88u23

我家六个月了吃的蛋黄,面条。不过要很煮煮

罗oos38u42

4个月左右添加米糊,面条混沌之类的6个月以后在添加吧,宝宝太小吞咽能力不好,容易噎到