孩他妈s95u60

宝宝有时候右眼会流眼泪,不是一直,偶尔,为什么呢上火吗?

孩他妈s95u60

跟上火没有任何关系,并不是泪管不通。平时要按摩一下鼻梁的位置,尽量给宝宝打通泪管,一般情况下六个月之前都会自愈。如果到时候还没好,需要一个小手术。

糖若苦

泪腺发育的有问题啊,你带他去医院检查一下,看看严重不严重。

sarah1985

宝宝流眼泪不一定是上火了,有可能是因为宝宝的眼睛有发炎的问题了,建议可以检查一下的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝偶尔右眼流眼泪的话,应该是有不舒服的异物所造成的。

赠人玫瑰s89u64

是不是眼睛太干,不舒服,或者有睫毛扎到眼睛了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有上火的情况,多给宝宝喝点水应该就好了。

旺仔小汤圆

宝宝太小的话泪腺发育不完善,是正常的现象