fanfanma2008

宝宝太淘气是不是身体缺东西呢?

我家宝宝一岁五个月,昨天又淘气结果头撞桌子上了,到医院用那种胶粘上了,这是四个月里的第二次了,请各位帮帮我,像她这样淘气的是不是不太正常,需要补什么吗?不知那种胶粘完会不会留下疤?

dotmama

很健康的,不爱动,才不正常呢,在小孩眼里,什么东西都是新鲜的,他都有尝试一下,

irisyang

一岁多的宝宝淘气是很正常的,别让她受伤就需要大人更多的关注和看护。