Sky灬醉梦803qe

怀孕27周胎动有时候强烈有时候一天也感觉不到

怀孕27周胎动有时候强烈有时候一天也感觉不到,自己在家用胎心监测仪测量的胎心总是140左右

灬忆往昔

胎心再在120/160属于正常的,,每个胎儿,胎动应该有自己的规律,如果没有异常情况,一般不会有您说的一天都没有胎动的情况,如果一整天没有胎动,需要及时去医院检查,胎动与环境,情绪等都有一定的关系。

雪儿kitelee

是需要注意胎动的如果胎动突然增多或者减少,建议去医院听一下胎心比较放心

大嘴922qe

这是正常的,如果担心可以去复查个b超监测一下胎心