玮o琪

一个多月的宝宝拉稀怎么办?

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下。

维尼小熊宝贝

宝宝刚一个月,大便次数多点是可以的。因为孩子现在肠道功能还没有发育完全,肠道菌群也不完善,妈妈观察好宝宝得便便,如果是水样的或者是奶瓣的,可以给孩子吃点儿益生菌,另外妈妈平时注意饮食就可以的。

雪儿kitelee

不用太担心,宝宝肠胃不好,拉肚子很常见的,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下

o筱钕紫o

怎么才算拉稀呢?一个月的宝宝,母乳喂养,大便次数多,稀\',是正常的吧

sarah1985

宝宝拉稀可能是因为肚子有着凉的情况了,需要做好宝宝肚子的保暖,还可以逆时针按摩肚子。

开心宝贝s50u17

宝宝拉稀应该是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

月亮是我啃弯的xy

喂点益生菌给宝宝调理一下肠胃,我家一拉肚子吃点益生菌就好了

赵真真

一个多月的宝宝本来屙的就是稀屎吧?

啦啦队

如果是母乳喂养的话,妈妈需要忌口,寒凉及辛辣食物尽量不要吃,一个月的宝宝可以吃思密达和宝乐安治疗拉肚子。

半世情缘

不严重的情况喂点妈咪爱或者蒙脱石散

SHENGoMAoMA

我家宝宝在月子里面就拉,我就给他喂的婴儿健脾散

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀的时候要给宝宝贴上肚脐贴,有助于治疗腹泻。