拉拉的妈妈

喉咙有痰

宝宝一生下来哭的时候感觉哭不出来像被什么东西扯着一样是怎么回事啊?谢谢了!另外喉咙里总是有痰怎么办?喝水没用!

LEE

你宝宝几个月了?如果没有感冒,可能就不是痰;因为如果孩子小,可能是由于喉部发育不完全,所以听起来似乎是痰的声音。我女儿小时候也这样,大一点就好了。(我曾经咨询过儿科医生)
如果孩子没有生病,不要给孩子乱吃药。平常可以给他喝点水。