os276a789

整个孕期没有特别补什么 就每天早上两个鸡蛋 一碗稀饭 或者一杯豆浆 饿了就吃点苹果之类的 一天喝两盒纯牛奶高钙低脂的 三餐正常吃喝 营养够吗

同上

灰灰妈妈s15u87

有鸡蛋 有豆浆 有水果和牛奶,营养挺均衡的呀,医生说食补这样最好!不一定非得吃营养品。你可以再适当的吃点肉,荤素搭配最好!

遇见就是媛

我感觉我吃的还没你好,现在生了孩子很健康

雪儿kitelee

孕妇饮食上也特别需要注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、 牛奶 和 乳制品 等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂

西北二嫂

够了,在吃点海鲜补补钙,你也补孩子也补

辣妈936996s188a979

能行吧,我吃的还比你的少,只不过是吃点保健品了,生了个六斤六两的小可爱

子聪妈咪互喂猫

应该够了,只要自己有感觉想吃啥就吃啥没什么的,除了寒性食物忌嘴的

辣妈243444s645a619

我觉得够了,再补点钙片,水果换着吃,偶尔在吃点干果

辣妈550588s364a301

孕期容易缺钙和缺铁,别的不用特殊补什么,要是检查血常规和铁蛋白有缺铁性贫血,就必须补铁了,食补难得补上来,喝健脾生血颗粒比较好,我就是这样喝的,对宝宝没影响,如果查骨密度发现缺钙,是要吃钙片的,因人而异,像我贫血严重,整个孕期不缺钙,我表姐相反。如果钙铁都不缺,这样搭配蛮好的,还可以适当吃点水果什么的

ooooo娟儿ooooo

可以了。牛奶一定要喝。还有水果可以多吃点

樱桃妹妹s15u75

我觉得没必要刻意的去吃补的东西,就像正常饮食就可以了,可以多喝点同骨头汤

晞宝宝s27u18

我也是整个孕期没有特别补什么,正常吃喝

辣妈584110s302a955

这个你可以去查一下,每个人对于食物的吸收是不一样的。

o戒情

没事的。正常吃喝就好了。只要产检正常没关系

嘟嘟s541a797

够了,你可以看看每次检查结果,正常吃饭就行

7日s843a585

孕妇每天吃的肯定不能完全满足胎儿需求,可以来杯孕妇奶粉

淡定os265a302

别太补了 补的孩子大 不好顺产 你这样我觉得很好

ooo李家媳妇

那你吃的挺好的。我怀孕的时候吃的好多了。我家宝宝生出来比我们两个都漂亮聪明。

零归零

感觉孕妈吃的东西好单调,我怀孕时什么都想吃。包子呀,面条呀,汤类呀等等

叶子s60u99

你每次检查医生怎么说,如果宝宝偏小就需要多喝点汤,菜式多样化对宝宝发育比较好

oo鲨滩s15u85

还是吃点牛肉吧,将来孩子好有力气,

sarah1985

孕期没有不要吃的太补了,关键是每次产检的时候胎儿发育情况符合孕周就可以了,吃的太补胎儿太大了也不好。

喆可心

我觉得你这就算补了,我连鸡蛋都经常不记得吃

辣妈317745

我感觉我什么都吃不了,早上就吃个稀饭,看到油腻的吃不下,想吐,赶紧拿走

ys51u28

天天吃不腻啊??

微笑面对s904a325

我也吃的很少,不过一直晚期爱吃水果,一直吃钙片,去医院检查什么都不缺