Sures503a989

姐妹们,给我描述一下宫缩到底是什么赶脚?

我这新手妈妈不懂宫缩是什么感觉,刚才有一阵子肚子硬,而且腰后有点酸。你们都是什么症状呢?

a张银玲

宫缩很疼,有种想拉大便的感觉,疼得怀疑人生

7日s843a585

宫缩就是那种肚皮特别紧,还有点微痛感觉

拾一oo

看你是什么时期,28周开始会有假性宫缩,就是肚子一阵一阵发紧,但是肚子不疼,不会见红,36周以后宫缩应该伴随腰酸,肚子疼,见红症状吧

草莓派73

几分钟痛一下,然后快全开了会很痛的感觉

两宝妈s84u34

宫缩我经历的就是肚子发硬,而且是有规律的比如几分钟一次或者某一个时段来一次这样

幸福快乐每一天o

肚子发紧就是宫缩了!胎儿动厉害也会引起宫缩!一般没事,如果有规律的宫缩就是想生了

辣妈865465

肚子一点点揪着疼,要生的时候三分钟一次而且特别痛

如意宝宝s423

宫缩是肚子发硬,像快来月经时的一阵阵的疼痛同时伴有一点下坠感,宫缩是临产的征兆,要及时去医院待产。

宇轩麻麻s71u17

宫缩肚子感觉会有抽搐感,每个人的感觉可能不太一样

嘟嘟s541a797

宫缩是肚子硬伴有痛感,一阵一阵的,腰酸的也有

陌路人生

我那时候刚开始是隔个10来分钟疼一次,一次1分钟,慢慢是隔5.一6分钟疼一次,开始还能忍受,直到最后受不了了就是要生了

淡定os265a302

就是肚子发紧 也是硬硬的 下坠的感觉 老想小便

张小爱的另一面

宫缩有肚子痛的,不规律的是假宫缩,感觉下腹部发紧或发硬。

小美美眉

我当时小腹那种姨妈痛,医生说要肚子上头痛,一直没感觉到肚子上面痛,就那样生了。。。

大宝贝自己玩的

你这个如果是足月了,可能是就是要生的节奏吧!宫缩刚开始是一阵一阵的疼,腰也不舒服

LoHoX

我孕期宫缩好像没有,就是住院的时候打催产针的时候肚子就开始一阵一阵的疼了

萱草无忧oooooo

我生的时候宫缩疼啊,肚皮发硬啊,一疼肚皮就发硬,

亲亲的她

你好,若是肚子出现发硬发紧就是宫缩反应,出现这种情况要注意多休息,宫缩频繁容易引起早产。

肥腻腻

宫缩就是肚子发硬发紧,很疼,规律疼的话就是要生了

慧宝s742a561

真宫缩,肚子发硬,会痛, 也有规律,假性宫缩只会肚子发硬,但是不痛,这个时候要休息一下,最好坐着,如果是快发动了的宫缩可以先记录一下,多少分钟一次,然后洗洗头洗洗澡,东西收拾好,可以准备去医院了