辣妈457998s457a694

奶水分前奶跟后奶,前奶是清的,解渴补充蛋白质,后奶就像牛奶一样。补充脂肪。都有营养

唯爱小萌宝

奶水清,孩子不胖,你自己挤的时候能看到是不是白色的

赵真真

我觉得不是吧?清是因为喝水喝的多吧?我喝水多就清。

叶子s60u99

这个是没有关系的,前期清就是糖或者蛋白质比较少,

ooo李家媳妇

作为一个妈妈,了解了很多的知识。有一天我看见一篇文章说这个青奶和浓奶并没有营养上的差别。只是脂肪的多少而已。

oo鲨滩s15u85

有的说清的是有营养,有的说浓的有营养,我也不知道,个人认为还是浓的好

夏天里的小黑妮

清水奶不如浓的好,挤出来看看,清不清一看就能看出来,

以后的未来

不是,奶水在前期都是偏清的以后会越来越浓,营养一样

心怡s30u62

6个月内奶水比较有营养吧,一般喂到一岁以内吧

宇儿妈s14u36

刚开始喂的奶水就是特别清,到了后面就会变得浓一点,奶水有没有营养,跟你平时饮食也有关系。

悟桐

不是。有的奶稀。但是营养是够的。这个真说不准

小茗魔王

不是这样的,是前奶比较清,吃到后面后奶就比较沈,后奶脂肪含量比较高

淡定os265a302

我的就清汤寡水的 估计是没营养了 我也不喝排骨汤什么的

桃子s512a319

奶水清的话不就是跟水一样么,浓的话就是有点稠稠的!也不是说清就没营养,而是脂肪含量低

SHENGoMAoMA

清的营养没有浓的营养高,我的奶水也清