辣妈666s574a234

在吗宝妈们

就是为什么孩子被大人们教坏打头,连婆婆也是教,说没事,我就去说我婆婆,不能教孩子这样,导致,现在孩子一不开心手就打头,或者头撞塑料椅子,,我真的恨我自己,没在孩子身边照顾,工作养孩子,偶尔回去看看,不靠老公养,,求有什么方法

念旧s628a776

现在几岁啦?应该听得懂,告诉孩子那么做不对咯,打自己会痛,头部很重要,也不要去乱撞,要保护好,可以讲个故事,最为引导,引导他保护自己

宇轩麻麻s71u17

头要保护好,可以给她们慢慢讲,如果上学后有老师协助会更好点

简单s799

自己慢慢教导,不然以后自残或者暴力

恒恩宝宝

宝妈,你好。你可以慢慢让孩子改过来。一开始不怎么好改。慢慢来

爱小小o

唉,孩子还是父母自己教比较好!老人带的孩子过多的给人感觉是溺爱!

玉洁敏儿

是不是有自闭症了,听说有自闭症的孩子就是这样的

多轩小柠檬s63u47

这是什么教育方式,怎么可以打头啊,不怕变笨啊,多关心一下孩子,尽量纠正过来

宸宝o翔宝

怎么教小孩打头啊,这是什么方法啊,没听过,你这个如果要改过来,就要很长时间改,耐心点,不用太急,一点一点的给改过来,用别的东西吸引他的注意力

赵盼s771a794

如果婆婆不停劝能有什么办法,坏习惯养成容易改正就难了,肯定需要在孩子身边时刻提醒,把孩子接到身边或者回家照顾吧,什么也没孩子重要

村里最胖的妞

你可以给他换个说法,不开心的时候就说不开心,有什么事就讲出来。打头变傻蛋的。。我大宝以前也打头,老太教的。我说不可以打头,会变傻瓜,有什么说出来,妈妈帮你解决。所以现在她开心或者不开心,碰见事了都会讲。

辣妈243444s645a619

接到身边自己照顾,慢慢在教,我大的没在身边,也有很多坏习惯

君美美123

为什么这么教孩子呢,理解不了,打头打坏了怎么办

LoHoX

这样不行啊 不开心打自己头 这婆婆也不能这样教阿

伊琳妈妈5544

因为婆婆觉得这样是安慰孩子吧,但是对于孩子来说,这样伤害自己的方式是不好的。

臭臭s81u44

分散孩子的注意力,慢慢改吧,不能一下子改了

oyo唸oo

赶紧纠正过来,小孩子的习惯也是很重要的

壮壮宝贝s22u62

这个最好还是要自己有一定经济能力带到身边养,现在只能暂时放在家里让婆婆带了,我和你差不多一样的情况,我现在拼命赚钱。

ooooo娟儿ooooo

这个要慢慢的让她改过来的。一下子肯定很难的。一个习惯的养成 肯定快过习惯的改变

o吢丕o

太简单了,鱼和熊掌不可兼得 必须二选一,我觉得孩子成长太重要了 他长大了,你工作的时间还很多 该放弃的还得放弃

俩孩妈s34u51

孩子几岁了赶紧送幼儿园,正确引导孩子心里发展,你婆婆只是不让吃亏什么事都教这样对孩子不好啊