怪咖os20u87

七岁整天还拉裤子上正常吗

我觉得同龄的孩子都应该不会这样了吧,我老公的大儿子就总是上厕所拉裤子上,擦屁股也擦不干净,内裤上都是粑粑,我嫌脏不给他洗让我老公洗或者让他自己洗,我老公说小孩子说了他不听能有什么办法……

欧阳o璇韵o

不正常。一般这么大的,都会自己上厕所拖裤子尿了。

大橙子s11u62

这个很不正常,家长应该好好的给他说上厕所的道理,

糖若苦

七岁还拉裤子有点傻吧不是不听话是不是自控有毛病

三个乖宝

我儿子三岁多就不拉裤子了,跟他说会听的毕竟都七岁了读书都读一年级了

简单s799

不可思议,我家女儿一岁以后自己上厕所

嘟三宝

第一次不听,第二次正确引导,慢慢来…

恒恩宝宝

宝妈。你好不太正常,你可以带着孩子看下医生

玉洁敏儿

这么大了还拉身上肯定不正常,应该带医院看看

爱小小o

七岁了还拉裤子。。。这个不正常吧!问问孩子,沟通一下!

轩轩麻麻s94u19

7岁有那么大了,应该懂事了呀,还是慢慢叫他改吧

多轩小柠檬s63u47

平常表现怎么样?跟正常孩子一样的话,可能就是心态问题,让你老公多关心一下,开导一下

宸宝o翔宝

我大儿子六周岁了,比较胖,手擦不到后面,也是擦不干净,慢慢来

开心宝贝s50u17

孩子已经有七岁了,已经懂事的了,你们必须要好好地跟孩子沟通。

琛琛妈咪s79u31

几岁了?你们是组合家庭吗?有时候我们可以换种方式和孩子沟通

肥腻腻

七岁,,太不应该了吧,四岁的孩子都会自己去拉屎拉尿了

辣妈243444s645a619

这个应该是没教好,七岁很懂事了,我女儿五岁多自己洗澡了

君美美123

肯定是不正常的,我女儿不到2岁就没拉过裤子里

棋鑫麻麻

一般来说这么大应该不会这样了,孩子一般一岁多两岁就应该教会他去上厕所了

辰宝莹宝

这应该得去看看了,其实你可以跟他谈谈,好好的教育他,这么大懂事了,不要因为他是你老公的孩子,你就对他有偏见,或者嫌弃他,虽然说,你可能无法接受或者做不到,但我觉得如果这么下去,对你们婚姻很不利

俩孩妈s34u51

还是不太正常,都七岁了还拉裤子有点不好去看看医生吧

雪儿kitelee

如果经常这样的话需要拍骶尾椎片子,排除一下先天性隐性脊柱裂。