ジ吖頭の

宝宝现在八个月,还没长牙应该辅食给她怎么吃?

我家宝宝现在八个月啦女宝体重15斤缺钙而且还没长牙应该辅食给她怎么吃?这么大正常吗?先谢谢啦

sarah1985

宝宝缺钙是会影响到正常的长牙时间,可以适当的给宝宝补钙,还有宝宝的辅食也要跟上,辅食太过精细也会影响牙齿的萌出。

雪儿kitelee

宝宝1岁之内长第一颗牙都是属于正常的,一般1岁之内的宝宝都需要以奶为主,建议辅食可以适当减少,宝宝肚子饿的时候以喂奶为主