思夣

宝宝晚上睡觉总踢被子,谁有妙招?

我家宝宝已经4个多月拉,现在晚上睡觉用睡袋包着睡。可是已经包不住拉,半夜起来看看她的胳膊和上半个身子总是露在外面,担心她着凉。有什么好办法吗?

duoduo102

在宝宝肚子上盖上浴巾(千万别盖住脚,)这样即时宝宝踢被子也不会凉肚子的.

我家的小朵朵也特别的爱踢被子啊

提问者对回答的评语::)

xuyan6

我家宝宝三个多月了也是这样,晚上睡觉总是喜欢把两个手露在外面,我就用两个锁针把被子锁在她两个肩膀上,这样就不会打开被子了.

shihongli89

宝宝睡觉时都爱把胳膊露在外面,但肚子可不能着凉.你可以在小被子的中间缝两条带子,绑在宝宝的肚子上,这样子即使宝宝蹬被子,也不会蹬掉了.