灬忆往昔

月经不调,来的不正常

月经来了量很少,就一点点红色,一天就早上一点点淡红,过了三四天就没了,然后白带增多,反而有拉丝的白带,胸也涨,体重也增加,倒像快来月经的感觉是怎么回事呢

Sky灬醉梦803qe

这种情况说明是有气滞血瘀或者是气血不足,再就是有炎症的症状,最好是去检查一下看看。

雪儿kitelee

月经推迟没有来排除怀孕不超过一周这也是正常的,建议继续观察的。月经推迟的情况可能是压力大紧张劳累等引起,放松避免紧张多休息加强营养,超过一周不来的话检查子宫内膜情况,可以肌注黄体酮催经的

sarah1985

月经不调的话可能是和内分泌失调有关系了,也有可能是和压力过大情绪紧张有关系的,需要放松心情。