bbwa1

宝宝便便有黑色东东

宝宝便便有黑色东东?

xy5282

吃香蕉了吗 香蕉里的纤维宝宝消化不了回排黑线。

提问者对回答的评语:谢谢提醒,我也怀疑是。

yyp0308

是新生宝宝吗?刚生的宝宝都拉这东东。

xuyan6

不知道是不是新生的宝宝.如果不是,是不是宝宝吃了什么药,因为宝宝吃什么都会拉什么,我家宝宝前段时间有些咳嗽,给喂了止咳糖浆,解的便便就是黑色的.

花言朵語

如果是新生一周的寶寶,那是正常的。要不然的話,就是寶寶吃的東西裡有黑色的成份,證明寶寶消化不是很好哦

vanavane

吃香蕉的话便便里有黑线,专家建议不要吃香蕉最外层和最里面的部分!