灏麻麻

宝宝打疫苗的地方化脓了,怎么办?

绮宝s32u14

宝宝打的是什么疫苗呢?如果是卡介苗的话是正常的,宝妈不要扣破那个地方!会慢慢好的!这种疫苗要化脓才有用的!我们这边叫做“种豆”化脓了正明发芽了

辣妈243444s645a619

你不用担心,有一种疫苗叫卡介苗,打了一个月左右会化脓,红肿,不要去刺激它,自己会好

小茗魔王

是不是打的卡介苗?打完卡介化脓就是接种成功了

你没有那么好o

这个就是会这样的,在医院打的,一般宝宝要两到三个月就自己愈合了,没事的,这是种种的花。

oooooos27u92

是什么疫苗啊,我记得手臂上有一个疫苗就是要化脓

进进s88u23

可以抹点红霉素软膏不要挤压注意卫生

幸福一生s46u67

不要去碰它。洗澡的时候尽量不要沾到。过两天自己会结疤