轩轩s348a662

一般剖腹产恶漏多少天结束啊,我隔几天有,隔几天又没有得,5,6天没有,以为干净了,今天又来。

芙蓉王密密

一般产后42天左右就会干净,产后42天的时候要去复查~

SHENGoMAoMA

我嫂子都二十几天都还有啊!可能和顺产差不多吧

辣妈243444s645a619

剖腹产恶露会比顺产少,干净的快,我是一个月左右干净的

开心宝贝s50u17

剖腹产恶露的时间是会比较长的,有的人是25天左右,也有的人会40来天,我也是剖腹产的,我是30多天才干净。

小天使s216a126

我也是这样,后来就没来了!应该没问题的!后来我第二月就来正常月经了

你没有那么好o

这跟每个人的情况不一样,我好像四五十天才干净吧。

辣妈633852s212a727

产后恶露一般要一个月左右才会干净的,有些宝妈甚至要两个月。

佣人爱自扰

我是42天左右才干净的 一直有 喝了点益母草 就没怎么有了