蓝胖子os729a962

怎么知道抑郁症?

怎么才能测出抑郁症?我感觉自己有一点抑郁症,坐月子到现在已经自残了三次了,老公出月子就出去工作不让我一起去,说没钱租房,我自己每天关在房间也不愿意出去,吃饭也是煮熟端进房间吃,整天乱想活着真累

晨昱落雁

多想一些开心的事吧,可以看一些有意思的电视剧呀,可以找自己的姐妹呀,朋友呀,多聊聊天,找自己的妈妈也是可以的哟,不要做伤害自己的事情

彤彤妈妈s75u15

感觉有问题就去医院看看,可以吃药的,最重要是自己心情不要压抑

大饼子s50u32

你这是产后抑郁的表现,不要胡思乱想了。月子里要保持好心情

7日s843a585

。?。需要你自己放平心态,这个时候都是这样的

Io服了oYou

我感觉宝妈这种情况就有点抑郁症了,没事出去转转推着孩子

汐小妮儿s11u77

你这是产后抑郁吧,家里没人了,你现在需要和人多沟通,分散一下注意力,不然后果会不堪设想

几木果

一个人带孩子就是很辛苦,也很累,注意自己调节自己的心情。没事儿,多带宝宝出去转一转嘛。

文媗麻麻

抑郁症主要是情绪消沉,闷闷不乐到,悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世。 ♥建议可以服用抗抑郁的药物治疗,还可以自我调节,多锻炼和运动,最好是户外活动,如爬山,跑步,打球,踢毽子,可以调节情绪,消除轻度抑郁症,多散心,旅旅游,多和亲戚朋友交流,保持心情愉快,做自己感兴趣的事,凡事都要抱着积极乐观的态度。

ooooo娟儿ooooo

亲 多出去走走 不要一个人待在家里 出去外面跟那些带孩子的聊聊天都好,要不带上孩子去公园走走也好

淡定os265a302

我觉得你应该打扮的漂漂亮亮的带着宝宝多出去走走 多出去接触事物 你的心情也会开朗些 生命多可贵 且行且珍惜

娜娜家有二宝

心态很重要啊亲,平时可以出去呼吸一下新鲜空气,总是一个人待着就会胡思乱想

琉o裳s86u72

带宝宝不方便出去可以找朋友聊聊天,逗逗宝宝,宝宝这么可爱,你看了也会心情好,等稍微大点,可以抱出门透透气

始于心动终于白s77u82

你这就是抑郁症了,跟我朋友一样,就想不开,动不动就寻死,最好找心理医生疏导疏导

点点的点

就是太敏感了,我有时候也是,宝妈放松心情,为了孩子,少想不开心的,对于不喜欢听的就不听,慢慢就好了

轩轩麻麻s94u19

你这种情况感觉比较严重了,赶紧去看医生,我同学也是抑郁症,吃了一年多药,现在好很多了

无敌李师奶s11a88

建议多出来走走哦。不要整天在房间。如果家人帮忙带你去社区医院检查一下这样比较好哦。

进进s88u23

严重抑郁了,想开点。我以前也想不开天天哭。后来孩子大了。我也好了。

雪儿kitelee

抑郁症患者一般有“三低”表现,即情绪低落,意志活动减少和思维迟缓。