原原妈s587a402

你们家宝宝每天吃米粉什么的都吃多少啊?吐不吐啊?担心宝宝吃多米粉然后又吃母乳会吐出来。

晨宸宝贝麻咪

第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。

ooooo娟儿ooooo

刚开始一点点的添加 每次吃米粉与母乳的时间隔开一点,不要吃了米粉然后又接着吃母乳

辣妈243444s645a619

你要间隔开来吃呀,吃多了肯定吐,你可以早晚母乳,白天辅食为主,晚上母乳

夏os87u18

我家老大那时候不爱吃米粉,一点味道也没有

小天使s216a126

我女儿吃一碗米糊,吃完我不给奶她喝,等四个小时又喂一次

雪儿kitelee

宝宝大概有多大了,一般来说这样就是宝宝出现了肠胃消化不良引起的,宝妈注意给宝宝饮食

进进s88u23

我家宝宝每次都吃一小碗的,吃饱了的话宝宝就不吃了