乐ooer

真宫缩是啥样的呀?

假宫缩和真宫缩区别在哪里啊????

辣妈633852s212a727

假性宫缩和真性宫缩的话最大的差别就是宫缩是否有规律性的,有规律的就是真性宫缩。

孔荣成

真宫缩是有规律的疼,假宫缩是肚子疼了休息会就会缓解

晨昱落雁

真的宫缩是肚子会疼,持续的时间比较长,五分钟一次,五分钟一次的样子,假的话,应该疼一会儿就不疼了

开心宝贝s50u17

假宫缩间隔的时间会比较长,而真的宫缩是比较有规律的,刚开始一般来说是五分钟或十分钟或是半个小时宫缩一次,每次大概持续几十秒。

小白s20u97

真宫缩频繁有规律,会痛而不是肚子硬的感觉

辣妈243444s645a619

假宫缩就是,每天不定时无规律的肚子发紧,症状一般比较轻,无痛 ,真宫缩,就是规律,进行性加重,伴腹痛

桃子s414

假宫缩肚子硬但不疼,真正的宫缩肚子硬的时候又很疼

o奈欧纹绣洗化用品

听说假宫缩只是肚子发紧,不会疼,而且没有规律,真宫缩应该会有时间规律的疼吧

挽你丶右手s90a32

疼 有规律的疼 看时间基本上隔几分钟疼连续的疼就是真的 见红赶紧去医院

7日s843a585

假宫缩没啥感觉不疼,真宫缩疼的你打滚,等生孩子你就知道了

宇轩麻麻s71u17

宫缩只有孕妈本人可以感受到,只可意会不可言传

淡定os265a302

假宫缩是指还没到孕产期就发紧 发硬 下坠 真宫缩就是到预产期了 肚子疼 宫缩

几木果

说实话这种还真不知道真宫缩是啥样子,怀孕的时候只知道医生说的假性宫缩。

琉o裳s86u72

我都生了俩孩子还是搞不懂,反正最后肚子疼了就去医院生了

oo淺So时光o

个人经验,真的持续时间长宫缩频繁,假的就一阵就过去了

牵着你的手s74u96

假宫缩是偶尔一次。真宫缩一小时出现好几次,还会有点肚子疼,或者破水现象

雪儿kitelee

子宫收缩,开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。