辣妈s216a809

还有三天预产期了今天下午胎动好频繁正常吗

我睡下就感觉一直在动

开心宝贝s50u17

如果胎动特别频繁的话,建议要到医院去检查一下,有可能是宝宝缺氧,所以动的比较厉害,检查过后没事就当图个安心吧。

桃子s414

不正常,建议医院查一下吧,太多太少的胎动都不正常的

SHENGoMAoMA

有的会提前几天,有可能你的会提前

o萱萱o恩恩o

那赶紧去医院啊胎动多会不会胎儿缺氧啊

7日s843a585

正常,子宫空间越来越小肯定动的频繁的

辣妈617024s736a514

有时候你的心情也很重要,你如果开心宝宝就会动的比较多

宇轩麻麻s71u17

后期要坚持数胎动,不动或是太过于频繁都不正常,应该留心

汐小妮儿s11u77

哈哈,肯定是调皮宝宝开始收拾行李了,宝妈有不舒服就要赶紧去医院哦

几木果

胎动很频繁的话,一般这种好像就是胎儿有宫里缺氧的现象。

淡定os265a302

孕妈有没有发现 如果你左侧躺 宝宝动的厉害 满肚子动

琉o裳s86u72

我是过了预产期没动静去催生的,你这应该是没啥的吧

牵着你的手s74u96

只要胎心正常。羊水正常就没事。我还有半个月预产期。每天都挺紧张的

o_尛婷

及时去医院检查,以免宝宝缺氧之类的

点点的点

宝妈要注意千万别让宝宝缺氧了,有时候胎动频繁会是缺氧引起

雪儿kitelee

正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议到医院进行B超监测,结果较为准确.