瑶瑶妈妈s136a744

宝宝吃奶不好好吃,醒来一次吃几口又睡不到半小时又醒然后哭了在吃几口,以前都是一次吃饱才睡,现

宝宝吃奶不好好吃,醒来一次吃几口又睡不到半小时又醒然后哭了在吃几口,以前都是一次吃饱才睡,现在这是怎么了?

像羽毛般选择

宝宝是吃完奶会好些,还是只要吃到奶头就会不哭闹了?

SHENGoMAoMA

可能是宝宝太困了吧!困了没吃住就睡着了

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

宝宝这个有可能是缺钙引起的症状,这个可能需要适当的补充钙剂。 可以用维生素AD,钙剂治疗,多手术太阳,预防佝偻病

oooooos27u92

你别让他睡着了啊,你跟他讲话,让他多吃点吃饱再让他睡

熙熙hahas25u86

宝宝也会有厌奶期的 厌奶的时候就不会好好吃