初心不变s59u15

怎么成功戒奶

宝宝11个月,我因为生病在医院住院,就想趁这个机会戒奶,可是奶涨的疼的睡不着,不敢动,怎么办

两宝s21u90

用吸奶器吸掉,去药店买回奶药或者大麦茶

雨辰oooooos79u52

你如果真打算戒奶的话,喝点回奶茶就好或者麦芽茶也可以

小猪o慧慧

慢慢加奶粉,先白天加,一顿一顿加,慢慢戒

Io服了oYou

宝妈要是实在受不了就去拿点回奶的药吃

7日s843a585

疼的特别厉害肯定要稍微挤出来一点的

小幸运luckys175a545

既然生病就趁这次断奶了,不给母乳喝,给吃辅食和奶粉,两三天他就习惯了,我家八个月断奶两三天就习惯了,但是不吃奶粉吃辅食,隔了七八天才喝奶粉

悠悠宝贝s32u80

可以吃回奶药或打回奶针的,我给我家大宝断奶的时候就吃的回奶药

宇轩麻麻s71u17

我是硬把奶憋上去的,现在乳房下垂。孩子刚开始不适应,后期就会慢慢吃奶嘴的

淡定os265a302

现在都是手法回奶 你可以让催奶师上门回奶

文媗麻麻

给宝宝戒奶,需要一个过程,如果你是选择,硬是给宝宝不吃,这种戒奶方法比较吃力。宝宝会嚎啕大哭,因为宝宝主观意识里感觉妈妈不给吃了,他就拼命的想吃,这时候宝宝哭得会很厉害。最好的办法是给奶头上抹上苦胆,苦胆的苦味大家是知道的,那种苦真心特别苦。宝宝一般吃几口,再也不会想吃了,而且以后每次宝宝想吃的时候,你告诉宝宝变苦了,宝宝也不吃了。这样宝宝主观意识感觉奶头自己变苦了,她慢慢也不想吃了,这样戒奶省心而且宝宝也是主动不吃了。

娃娃妈s62u22

三天以后找专门的人员排奶,大概一周就没事了

几木果

奶胀了还是要吸出来一点,小心涨奶,然后导致乳腺发炎。

霸姐范你学不来

涨就少寄点出来,多涨涨奶水就少了,少吃汤水,下奶的,

开心宝贝s50u17

可以去一些回奶的东西,或者可以叫医生给你开一些回奶的药。

琉o裳s86u72

饮食上不要喝汤水之类的,涨的厉害用吸奶器吸出来,我当时自己用手挤的

雪儿kitelee

循序渐进,自然过渡。断奶的时间和方式取决于很多因素,每个妈妈和宝宝对断奶的感受各不相同,选择的方式也因人而异。