無淚o寶貝

宝宝开始加辅食了,大便每天一次,量较多,粑粑前面成条状,后面是糊状,后面的糊状较稀,无颗粒,

宝宝开始加辅食了,大便每天一次,量较多,粑粑前面成条状,后面是糊状,后面的糊状较稀,无颗粒,黄色,正常吗?

辣妈633852s212a727

宝宝添加辅食以后容易有大便不正常的情况,便便偶尔稀一点不要紧的。

辣妈243444s645a619

正常的呀,加了辅食就是这样的,宝宝没有腹胀腹泻就行了

你没有那么好o

只要一天一次的话,应该没什么大问题的,宝妈没事的。

雪儿kitelee

宝宝提示可能存在消化不良,也可能是进食过多,超过了宝宝的消化能力而没有得到充分的消化,所以要综合分析是否是新出现的现象,并且结合宝宝是否营养状态好,体重得到了满意的增长。

进进s88u23

是正常的,你这大便我感觉是非常的正常的