糖若苦

不是吧可能有点小心思不想让你知道吧

Io服了oYou

我没看过老公的QQ微信基本上也不看

桃子s512a319

你有问他吗?对自己的衣服都有权限隐私了,说明你俩的沟通又少了

红颜o太伤

权限是故意设置的,应该是有什么东西不想给你看到。不一定是全部的人都有,权限也不一定。

欣欣s596a734

现在好多人都不用扣扣了,或许我你俩没在一起的时候设的,忘记改了,别想太多

oo雪儿os358a912

也有可能是对所有人都有权限,如果不放心你直接问他

追梦s14u11

如果自己老婆也权限是有啥见不得人的事

馨晨2宝

是不是有什么不让你看的,不过两夫妻有什么事情要说开

辣妈243444s645a619

这事换我,我肯定要问清楚的,不过也许是生气的时候设置的,后面没改,我就干果这个事

涵函s52u23

有情况,开玩笑给老公说说,咦?你这QQ怎么回事,我怎么看不到了呢?

ooo李家媳妇

每个人都需要有一点隐私的。其实我QQ群QQ里也没有什么意思的东西。但是我也对老公有权限。

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是有什么情况,你观察下,

开心宝贝s50u17

如果以前没有设权限,现在有的话,的确是有点问题吧,好好地审他一番。

葡萄s181a262

你直接问他呀。为什么对你有权限,不过现在基本上没用扣扣了

俩孩妈s34u51

那你就问问他怎么个情况不用猜忌,大方说出来更好的,

雪儿kitelee

这样不算是正常的亲密关系。对所有人都不公开还是只对你?如果对所有人都不公开,那是他个人空间意识过强,给自己设了一个坚硬的外壳,如果只对你,那的确是值得深究