桃子s512a319

老公好哄,说说好话啊夸夸他,然后亲亲撩撩啊!就好了,哈哈

红颜o太伤

我是不想去哄她,她生气一会儿就好了。

甜甜麻麻

不用哄,真心对他好就是了,两个人就应该彼此真心相爱

辣妈243444s645a619

我觉得吧把老公当孩子哄准行,再大的老公都是个没长大的孩子,没事撒撒娇

无敌李师奶s11a88

撒娇,送礼物啊。说好听的之类呗~一般口甜舌滑就不会错了

恒恩宝宝

宝妈,你好,是怎么生气了,有什么哄的,慢慢就好了

开心宝贝s50u17

我真想学习一下还要怎么哄?我觉得对他撒撒娇就好啦。

简简单单s86u75

不知道 没有哄过 顶多就是说两句好听的 然后没用就急了哈哈

cherrys30u49

不哄,干嘛要哄他,我哄娃都够呛了

肥腻腻

哄老公??夫妻吵架不应该是老公哄老婆才对嘛

赵真真

亲亲抱抱,抱抱亲亲。感觉他需要的挺简单的。

oooooos27u92

为什么要哄他,男人不能惯着的

LoHoX

抱抱他,撒撒娇,亲亲他调戏调戏他

紫藤萝瀑布

不知道,不想哄,我还等人哄呢。郁闷得很

孩o奴

哄老公?没看错吧!天天累的孩子都不想管,哪里有时候哄一个大人啊

葡萄s181a262

不知道,一直以来都是他哄我,无论是我错还是他错,我没哄过

俩孩妈s34u51

哄老公我觉得是哄老婆吧,女人喜欢呵护男人只要跟他撒撒娇就好了

雪儿kitelee

要观察,要细心.那么才有机会哄你老公,有些哄并不一定要用嘴巴语言说的.在一起生活应该有属于你们自己共同的默契的.