孩他妈s95u60

婴儿多大可以坐推车

浩浩妈咪s493a906

如果是坐在推车里,起码要等宝宝自己会坐了才行,大概六个月左右。如果是让宝宝躺在推车里,现在就可以。

辣妈243444s645a619

如果是坐着的话,起码要宝宝会坐了,并且能做的很稳了就可以了,因为坐不稳,一推车,怕宝宝摔倒

简简单单s86u75

躺的当然没事啊 要是坐的最起码也得六个月以后了

开心宝贝s50u17

如果是躺着的那一种新生婴儿都可以使用,如果是坐着的话,最起码要等宝宝有四五个月吧。

雪儿kitelee

婴儿满了六个月之后再选择坐婴儿车,因为婴儿一般要到六个月的时候才能坐稳,就是说这时候婴儿的腰才够力气

塔诺

都可以的,不能坐可以躺着,能坐的时候可以把推车后背放一百八十度,很方便的。

佣人爱自扰

需要六个月以上才可以坐 六个月不能让他坐久了

CCZs694a398

7月左右的宝宝就可以自己坐推车了,7个月前都要躺推车里比较好

执念os154a172

六个月左右就可以坐了,但每次不要坐的时间太久

进进s88u23

应该是等宝宝会做了吧就可以做推车子了