无处安放的小情s342a843

生完小孩两个月多就来月经对奶水有没有什么影响?

ooooo娟儿ooooo

应该没有影响的 这跟个人体质有关系 我是满月就来了 以后是按月来

淡定os265a302

没影响吧 它要来 咱也没办法 还得喂孩子呀

辣妈415445s843a605

应该没什么吧,我家宝贝是剖腹产,也就是两个月左右来的例假,好像顺产的母乳妈妈会晚一点

夏os87u18

没事的,有的是来的比较早,我一年多才来

雪儿kitelee

这个是不会影响的,只要在月经期间多补充一些蛋白质就可以,宝妈在来月经的时候,在饮食上可以增加一些肉类,这样就可以保证奶水的质量不受影响,所以宝妈不要担心,注意饮食就可以。

sarah1985

月经期间对于母乳的质量来说是没有什么影响的,但是月经期间母乳的量是会有所减少的。

旺仔小汤圆

来月经会影响哺乳期妈妈的乳汁质量和数量

辣妈633852s212a727

恢复月经对母乳的质量不会有影响,但是母乳的量会减少。

进进s88u23

可能会有些影响的,要多吃点营养的加强营养

佣人爱自扰

一般六个月奶水营养就不是很多了 这个能来不来月经没有关系吧

酸娜鱼

应该没什么影响吧,我觉得两个多月就来月经了,应该是身体上恢复的比较好的,我是八个月才来的