taozi1314s823a310

怀孕后期外阴骨头疼怎么办

睡觉痛,翻身也痛,起来走路就痛一会会消失,你们会这样痛吗?好难受啊!为啥会这么痛,以前都没这样痛过

辣妈419481

那是后期子宫压迫,所以会感觉耻骨疼痛,等生完宝宝之后就会慢慢恢复的

岁月静好s34u25

去医院看看,再就是让医生好好检查检查,对大人的身体状况怎么样,这种情况对宝宝有没有危害

辣妈243444s645a619

嗯,其实你就是耻骨联合分离了引起的耻骨痛,多休息生完就好,或者买个托腹带减轻宝宝的压迫,可以缓解缓解

ooo李家媳妇

我那时候也是起来后腿就不能走路了。我过一会就会好。正常的不用担心。

恒恩宝宝

宝妈,你好,都是这样的不要担心,慢慢就好了

肥腻腻

一样一样啊,好难受,我现在才孕23周,我就像你说的这样,好疼

丹丹s63u54

正常的,我后期也这么痛,为宝宝出生做准备

o心肝宝贝o

宝宝越来越大了会压迫到,就会痛的。做妈妈就是这么辛苦的

oyo唸oo

可能是耻骨痛吧?到孕晚期现象比较多

过客s91u44

耻骨痛,怀孕后期是会有这样的情况,特别是翻身时候特别痛

ooooo娟儿ooooo

会 不止是痛 我那个时候感觉好像还肿了的感觉一样

你没有那么好o

我也是这样,因为宝宝的原因嘛,所以肯定会有一点扯痛的。

遥远之梦

可能胎儿入盆了,我那时是肋骨痛,医生说胎儿在长会压到,

oo雪儿os358a912

耻骨联合分离,怀孕就是疼的厉害,我那时候都起不来床

开心s437a510

可能是怀孕之后子宫压迫,生了孩子之后就好了

雪儿kitelee

阴道的骨头疼痛比较厉害,这个有可能是因为存在趾骨分离,也可能是因为胎儿增大压迫引起的情况,可以考虑去医院进行检查下