梦oooooo

产后37天了,还有恶露怎么办

产后7天b超有一点残留,0.9厘米大小,现在这么多天也没复查,不知道排干净了没有,好怕

追梦s323a781

那你在去医院检查一次,看看有没有清理干净。

辣妈243444s645a619

不是产后42天还得去医院复查嘛,现在就多注意休息,到时候看看医生怎么说

宝妈s12u71

没事,多走动走动,我那是也是的,走走和揉揉肚子就掉下来了

无敌李师奶s11a88

我45天恶露才干净哦。。正常坐月子是一个半月,42天的。所以恶露42天才干净很正常啊

涵函s52u23

多吃些排恶露的东西,有些42天还有没干净的,不用太担心

恒恩宝宝

宝妈,你好,没有事,慢慢就干净了,别担心,

英飞李s16u11

我的差不多两个月才干净的,卫生间都不知道用了多少

航航麻麻s33u92

我产后四十天都还有恶露,不放心,后面去检查一下

肥腻腻

很常见啊,有些产妇产后恶露两个月才干净呢

半世情缘

我那会都40多天呢,等过了42天再去查一下,要是还有就需要接受治疗了

亲亲宝贝s64u16

宝妈等到42天左右去医院复查下看都好的么,要是有问题的话大夫会配洗护用的药。

LoHoX

感觉还是多一点好吧,排毒的我都不怎么多

紫藤萝瀑布

过几天再看,一般42天恢复,也有的五十多天才恢复的

o心肝宝贝o

快去好好检查。自己的身体自己要好好爱惜

孩o奴

恢复的不好,一般半个月就干净了!我那时候估计十天就没有了!满月就来月经了

雪儿kitelee

恶露不净,可能是产后子宫恢复不好引起的月经不调,需要做个b超检查看看,确定下子宫恢复的情况,然后对症治疗

sarah1985

产后恶露可能要40天左右才会完全干净的,30多天还有恶露是正常的,说明子宫还没有完全恢复好。