爱霖宝

宝宝躺下就吃手,抱起来喂奶又不吃,怎么会这样?是要给她用安抚奶嘴吗?安抚奶嘴可以用吗?

小布甸

宝宝吃手正常,不用房间干预,也可以给宝宝用安抚奶嘴。

淡定os265a302

可以用安抚奶嘴 我家宝宝也吃手 而且很严重 我看到就给拿出来

馨晨2宝

刚出生不久的小宝宝大部分都是这样的,这是小宝宝缺乏安全感的表现

辣妈243444s645a619

宝宝吃手是正常的生理反射,不用太阻止的,安慰奶嘴当然可以用呀,国外都用那么多年了

夏os87u18

都吃手的,我家老大那时候也吃,大点了给个玩具也吃

ooooo娟儿ooooo

可以给她一个安抚奶嘴玩 吃手让她吃 没有关系的 大一点就自己不吃了

雪儿kitelee

爱吃手是宝宝的天性,吃手对宝宝感觉器官的发育很重要,你只要把宝宝小手洗干净就可以了。

sarah1985

宝宝吃手不一定是饿了,也有可能是因为宝宝缺乏安全感,通过吃手在进行自我安抚,也可能是宝宝到了口欲期。

塔诺

没用过,吃手把宝宝的手放裤头上,看他怎么吃。这个方法挺好的。

辣妈633852s212a727

宝宝吃手可能是因为宝宝觉得无聊,可以给宝宝使用安抚奶嘴。

进进s88u23

宝宝吃手是正常的现象啊是口欲期到了

小芳s189a576

安抚奶嘴用了不好戒掉,宝宝吃手蛮正常的事

酸娜鱼

应该是缺少安全感,可以给她买个安抚奶嘴,这样又卫生,又不会吸手上瘾