晨晨MMs421a602

六个月体检为什么医生总能说出点问题来?

扶我宝宝站起来是用脚尖点地的,就说有问题了要去上什么纠正课。那不是小孩都是先用脚尖站的吗。况且这不是还没到要学站的时候嘛,就下结论说有问题,气啊

小茗魔王

既然医生这么说肯定是原因的,毕竟经验和专业摆在那,你觉得不靠谱可以换个医生再看看呀

ooooo娟儿ooooo

都是这样的 总能检查出来一点问题的 不用理会他们

雪儿kitelee

这个年龄,还不能独立站立行走,不能诊断O形腿的,注意补钙和维生素D即可。

旺仔小汤圆

不要生气,自己了解就好了,有的医生会比较小题大做

CCZs694a398

这个医生不负责任,哪有这样的,我们宝宝还这么小呢。

执念os154a172

六个月脚尖着地正常的吧,我们体检医生也没说什么啊

进进s88u23

再观察观察吧,我家宝宝是用脚底站的不过你家宝宝还小