os744a579

什么时候才有奶?

是怀孕七八个月的时候,还是怀孕之后需要开奶,还是自己生完孩子就下奶了

点点宝贝s85u80

一般都是生了宝宝后才开始有奶的,有些生了还要等两三天才有,看个人情况吧。

cherrys30u49

看个人体质,有的生完马上就有奶了,有的过一两天才有

半世情缘

生了以后胸会胀,很难受,生了第二天可以找催乳师来催奶,帮助奶水顺利下来,基本第三四天奶水就下来了

丹丹s63u54

自己生完宝宝就有奶了,生完宝宝医生会让宝宝多吸慢慢就有了

玉洁敏儿

生了孩子自然就会下奶的,不过到快要生了的时候你还是要用盐水擦擦乳头

赵真真

我好像生完两天才有奶的 ,第一次怀孕。

看海的星星

生完孩子后,一般两到三天开始下奶,宝宝出生后多让宝宝吸吮更有利于下奶

美s391a810

生完孩子孩子吸几下就有奶了啊,这问题问的很稀奇啊

亲亲宝贝s64u16

孩子生下就会有奶的,到后期奶只会能挤出一点清淡的水。

挚爱s37u84

生了之后半小时开奶是黄金时期哦,一定要今早开奶。

宸宝o翔宝

生下来后才开奶的,有的生下来就立马有奶水,有的要两三天

辣妈621761s614a672

我怀孕四个多月的时候就有奶水了,体检时问医生说是正常,有些人奶水来的比较慢吧

小茗魔王

一般生完两天左右就有奶了,但是还是要开奶的,不然会一直胀着挤不出来

孩o奴

生了自己就下奶了,别愁这些!没奶可以喝奶粉!现在奶粉也很好的

家有二宝s71u21

孩子生下来以后会有奶的不过看自己体质有些宝妈生孩子都没有奶

七月s77u23

一般是生完孩子两三天开始下奶,也有人孕后期就有奶的,那种很少

葡萄s181a262

一般刚生没奶。不过医生还是会让宝宝给你吸奶,而且有吸奶器吸奶。帮助你下奶

雪儿kitelee

即将分娩时乳房就会发涨,这时已经产生奶水了,孩子生出来后四小时之内即可吮出奶水,这是最好的初乳,带有很多抗体

oo雪儿os358a912

我到现在都不知道什么是开奶,但是没听说过怀孕开奶的,