臭臭s177a595

有什么好办法治疗流鼻涕

最近臭臭感冒流鼻涕都10来天了还没好,有没有好的方法,不咳嗽,只流鼻涕

肥腻腻

宝宝流鼻涕,,你带去看医生了吗。吃药以后怎么样了!

玉洁敏儿

没吃药吗?一般吃了药三四天就好了

美s391a810

只能吃药啦,这种情况,我家的流鼻涕我就经常给她用棉签打湿水把鼻孔里面清洗干净,这样孩子要舒服点

亲亲宝贝s64u16

那把把小孩有专治流鼻涕的药给吃上,要是不知道怎么吃药就去门诊看的让配点药。

挚爱s37u84

这么多天了建议带宝宝去医院看看哦,经常感冒会让宝宝体质变差的哦!

孩o奴

可以吃乳清蛋白来增强抵抗力!这样流鼻涕时间久了就会鼻炎!我女儿就是这样久了最后鼻炎!我都后悔死了

家有二宝s71u21

宝宝多大了,可以去医院看看医生怎么说,大一些可以吃药

七月s77u23

流鼻涕没什么特效药,只能等自己慢慢好

笑颜常开

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,持续这么久怕熬成鼻炎了

你没有那么好o

有的,有的我也是经常这样,我老是以为自己快要生了,但是去医院医生都说没事的。

ooo李家媳妇

如果不发烧,就没有太大的问题。我邻居家宝宝流鼻涕流了一两个多月都。

半世情缘

多大了呀?如果是只流鼻涕的话一般半个月会好的。最好带着去小儿推拿那里,让推拿师推拿几次

淡定os265a302

把姜放锅里炒 炒到变色拿出来 放到纱布里 给他捂脚心 试试这个办法

雪儿kitelee

流鼻涕的话可以用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,但是应该尽量保暖,尽量预防感冒,提高免疫力

汐小妮儿s11u77

考虑孩子有没有鼻炎的情况,如果没有的话就是炎症太大需要多喝白开水,

妞妞宝贝kl

除了多喝热水,可以喝一些红糖姜水或者炖一些冰糖雪梨水喝

伊琳妈妈5544

流时间长了只能吃小儿氨酚黄那敏颗粒,如果是刚开始流清水样鼻涕,马上用姜和艾草烧水洗澡很快就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕不一定是感冒的,鼻子敏感的时候也会导致流鼻涕的情况出现。

星光宝贝s628a552

宝妈可以拿盒护彤给宝宝吃,效果不错,你可以去药店咨询一下