oo飘o零ooooo

宝宝满月后可以喝纯牛奶吗?

开心宝贝s50u17

当然不可以呀,宝宝最满周岁以前都不建议喝纯牛奶的。

小茗魔王

不可以的,牛奶盒子上都写着三岁以下不能喝

月儿s70u63

太小了,还是喝奶粉吧,牛奶等大点了再喝

夏os87u18

不好吸收吧,一般大点的才喝呢,我家老大六个多月才吃辅食

ooooo娟儿ooooo

应该还不可以吧 我家的那个时候喝了可能有60毫升左右的样子 然后就拉肚子 不敢给宝宝喝了

你没有那么好o

好嘛,这个当然不能喝呀,怎么回事啊?宝宝怎么可能和纯牛奶呢?

雪儿kitelee

2个月以前的婴儿应该优先喂母奶,要是母奶不足而体重长很慢时,那只好进行混合喂养了。在喂牛奶的同时,可以再补充凉开水。

南笙姑娘s13u68

不可以喝,这么小,还是喝奶粉比较好,超市卖的纯牛奶都有添加剂

sarah1985

这么小的宝宝只可以喝配方奶粉的,宝宝至少要等到两周岁以后才可以喝纯牛奶的,否则肠胃无法消化吸收。

进进s88u23

当然不可以啊。宝宝太小根本消化不了。

辣妈633852s212a727

宝宝要等到两周岁以后才可以喝纯牛奶的,过早喝会导致宝宝不消化。

佣人爱自扰

肯定不可以啊 才刚满月 干嘛要喂纯牛奶 纯牛奶里都含有添加剂

墙会哭

不可以吧?纯牛奶那些不是多少岁以上喝的吗?

罗oos38u42

如果母乳不够的话就喝配方奶粉,纯牛奶营养跟不上

念念小西瓜

当然不可以呀,你没有母乳就给他买奶粉喝,

一米阳光s992a497

当然不可以,纯牛奶宝宝根本不能消化,如果可以消化可以喝那还出什么奶粉,都喝纯牛奶好了

旺仔小汤圆

宝宝还太小牛奶不利于宝宝吸收和消化,不建议给宝宝喝