待我长发及腰s926a339

我家宝宝马上十一个月了,身高才70公分,体重18斤,别的宝宝七个月就有70公分了,怎么办啊

娟子s606a507

满十一个月时,男婴体重7.9~12.0千克,身长69.6~80.2厘米。宝宝还不到是一个月,身高体重都正常,别担心。

透明玻璃杯s45u11

遗传因素起了主导作用,宝妈多带宝宝去户外活动,晚上九点前睡觉,帮助长高

雪儿kitelee

对于宝宝来说长得有点矮但都在正常范围内,平时多给宝宝做做被动操,多给宝宝活动活动脚裸,多去户外晒晒太阳

塔诺

没有关系的。我家每次打预防针就去量量,顺便问问医生身高体重能不能达标。如果说可以就不用担心,不用拿别家一直比较

进进s88u23

可以不错了。有的早长有的晚长呗宝宝健康就好

辣妈633852s212a727

每一个宝宝的发育情况不一样,关键要看宝宝的身高体重是否在标准范围内。

执念os154a172

每个宝宝发育情况不一样的,只要检查宝宝没问题健康就好