_____岁月拾荒

关于尿频你们有吗?

一天到晚不低于二十五次应该,从睡到天亮一夜起好几次,白天也是尿多

LoHoX

如果说是孕晚期的话,尿多是很正常的

紫藤萝瀑布

是孕期吗?孕期尿频是正常的,特别是孕晚期。

小茗魔王

我也是,而且人家是怀孕晚期才会尿频,我却是从怀上到生都是

小王子s48u44

我大儿子之前一直用尿包。最近没用了,我给他买了个马桶,几分钟就去尿一下,不知道他是不是觉得好玩

辣妈544479王娇

你是怀孕的吗?如果是这是正常现象,孩子大了压迫膀胱,如果不是怀孕的,你就是得了病,尿频尿急,你最好是去看看

oyo唸oo

真的多次数是不是有点不正常了?你还是去看看吧

寧寧宝贝儿s81u75

可能宝宝太往下了,压到你的膀胱了!我倒是没有这种情况

葡萄s181a262

是啊,尤其是现在孕晚期,在家待着还好。出门就是不是去厕所就是去厕所的路上

家有儿女s87u83

那么多,你还睡什么觉啊,我这胎说来奇怪一晚上就起一次

小霞s12u42

孕晚期都会有尿频的症状,睡觉前要控制喝水了!

SHENGoMAoMA

是不是孕晚期?我孕晚期一天到晚都在上厕所

才霞

不应该尿这么多,是肾功能有问题肾炎

夏os87u18

怎么那么多次,我是晚上五六次,也是尿频,

豆豆妈s46u14

哇,尿那么多,不会是睡前喝太多水了吧

琪琪s13u12

没有过,次数也太多了,我每天起夜最多四次吧

雪儿kitelee

出现尿频的原因主要是由于孕早期子宫的增大,占据了盆腔的空间,同时子宫压迫膀胱,使膀胱储存尿量减少,有少量的尿就会出现尿意,孕妇就会去排尿,所以会出现尿频的症状

sarah1985

怀孕期间有尿频的情况是很常见的,一晚上起夜两三次也是有的,但是尿频过于严重是需要就医的。