木oD

宝宝38.1怎么办?

刚洗完澡开了空调,宝宝睡着就会发出声音,一摸身上发烫,量了体温38.1,好着急,应该怎么办?大半夜了

LoHoX

家里面没有备用药吗?要出去买药呀,然后物理降温

oooooos27u92

物理降温,贴退烧贴,家里要备退烧药,38.5要吃退烧药

lemons155a336

带去医院挂急诊啊!要是在老家的话就给她用温毛巾擦擦身子

紫藤萝瀑布

睡着了不用管,注意观察是睡着还是昏睡,要是宝宝不舒服会自己醒来,精神不好吃泰诺林退烧药,精神好不用吃药,跟开空调没有关系

宸宝o翔宝

先物理降温,用热水,烫的,用毛巾弄湿,拧干,全身擦拭,特别是腋下,关节处,家里有退热贴先给他贴额头,退烧药背着,如果有到38.5给他吃退烧药,注意观察他的精神状态

小茗魔王

先物理降温,超过38.5度就吃退烧药

封芯锁愛

多喝水,用温水擦身体,也不要唔太热给宝宝哦,

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,若体温再上升,可喂点退烧药。

米多麻麻s44u71

物理降温,推拿降温,自己搜一下,妈妈社区有相关的帖子,我收藏了,不知道怎么发你,我闺女也在发烧中,我给搓脊和搓脚心降的,

家有二宝s71u21

给宝宝喝温开水,有退烧贴就给宝宝贴一张,不行的话就用酒加温开水擦身上

七月s77u23

我女儿刚刚发烧39度,刚刚给喂完药,哭闹了好久

加我免费领面膜

物理降温,可以用酒精或则温水泡过的毛巾以擦浴的发式降温,注意量体温同时多喝水

小霞s12u42

如果宝宝没哭闹说明他还好不是特别难受,可以让他休息到早上再去医院。中间监测下体温,如果超过39度建议口服退烧药。如果超过40度建议立即去医院,以免高热惊厥。祝宝宝早日康复!

二胎麻麻妞妈咪

注意物理降温,帮他洗洗温水澡,如果还是这样的话,最好去看医生

汐小妮儿s11u77

孩子38.5度以下都可以物理降温,用酒擦手心,脚心和后背,家里要常备退烧贴和退烧药

夏os87u18

家里最好备点药,吃点药就行,或者用温毛巾擦身体

雪儿kitelee

这个东西得看精神状态,如果精神状态好的话,你可以只给他物理降温,但是精神状态已经不好了,吃东西也吃不下,那就得用退烧药了。

sarah1985

宝宝体温没有超过38度5的时候是不需要吃药的,可以给宝宝采用物理降温的方式,多给宝宝喝水。