久os706a720

宝妈们 进产房时候可以携带手机吗?

LoHoX

进产房的时候都疼死了,还带手机吗?

紫藤萝瀑布

应该不同地方不同医院不一样吧,咨询当地的医生

宸宝o翔宝

可以带,我一胎不懂,二胎就带进去了,一生完立马通知我老公,我老公就通知婆婆公公,我爸妈,亲戚

小茗魔王

我们那没说不让带,但是我痛得生不如死了给我手机也不想碰

封芯锁愛

可以的 不过肚子都痛的没心情玩手机了

oyo唸oo

我觉得应该可以,看到好多宝妈都带了,我那个时候就没想那么多了

米多麻麻s44u71

忘记带没有带,疼的哪里顾得上带没有带手机了,

家有二宝s71u21

我没有带过,不过看你们那里医院允许不,允许可以带

七月s77u23

可以,一胎时候不知道能带,生完孩子看别人都打电话报喜的,我就很无聊,二胎果断带了,生完就打电话给我妈,没打给老公,老公还吃醋了

葡萄s181a262

顺产可以带吧,抛妇产不能,抛妇产啥都不能带,就人进去

小霞s12u42

我是剖腹产,进手术室是没带的,其实也不用,我什么问题医生会叫家属的。要相信医生。

芮雪儿

可以啊,我顺产的时候手机就没离开过

伍宝妈

我们这可以带的,我就拿了手机,医生没有说不能拿

二胎麻麻妞妈咪

我们那边不可以呢?本来想带进去给宝宝拍照的呢,结果不给我

宇萱o佑o妈咪o

应该不可以,进产房之前医生还会告诉你把身上值钱的东西都不要带进产房

俩孩妈s34u51

我觉得可以有的不让带你可以申请说,没有家人等要联系比较方便

雪儿kitelee

这个当然是不可以的,就是经常玩之前一般的东西都会留下来的。医生也会提醒的,不能够带这些东西进去。