王子妈咪838

宝宝六个月体检,体重不达标,而且中度贫血,等天气降温带她去医院再复查一下,看看医生怎么说

你没有那么好o

贫血的话宝宝一定一定要注意了,多给他补写,不然的话就是对宝宝身体发育肯定不好。

雪儿kitelee

患有中度贫血的情况下应该注意补充铁,一般都是由于缺铁,所以才引发的缺铁性贫血。

sarah1985

宝宝体重不达标而且有贫血问题就说明宝宝有营养不良的问题,可能是宝宝有缺乏微量元素的问题。

塔诺

我家6月打预防针说有点点贫血,当时只吃米糊,所以建议我喝猪肉汤,ad剂一定要吃。多晒太阳。现在13个月啥都吃,没去复查。

半世情缘

贫血肯定会体重不达标了,平时宝妈多吃些动物肝脏,瘦肉,可以给宝宝添加辅食了,从稀到稠的,慢慢添加