辣妈224187s580a973

一儿一女两室一厅怎么住?

小女儿三岁大的六七岁,没钱没能力买了小房 80平,上下床会不会不方便住一块,有一样情况的宝妈你们怎么住的 借鉴一下?

孩o奴

现在小女儿还小,可以和你们一样睡!

辣妈我爱宝宝s49u35

孩子大一点就不能睡一个卧室了,不太方便,客厅大的话可以隔一个小房间出来

开心宝贝s50u17

孩子现在还小,上下铺没关系,但孩子大了以后就会不方便了,我个人觉得宝妈可以把主人房一开二做开两个小房间让孩子独立一人一间!

葡萄s181a262

孩子现在小没得事,大了还是要分开,客厅大的话可以隔出来当卧室

小霞s12u42

就这情况来看,只有买上下床,哥哥睡上面,然后等妹妹大点可以单独睡了就睡下面。然后跟哥哥做好沟通,照顾妹妹,还有注意男女意识。

芮雪儿

一儿一女不建议上下铺,最好隔开住的,对孩子的成长负责

才霞

孩子小不能睡上下床,只能在你房间放小床。

琳琳妈咪s71u12

上下床住吧,要不就女儿跟妈妈睡,儿子跟爸爸睡

水中鱼s839a771

男孩13岁左右就最好有自己的房间了,这几年你想想是否可以把客厅或者哪里隔一个房间出来

过客s91u44

小时候在一起还行,大了孩子也懂事了,确实不好,我们是90平小三居

夏os87u18

孩子大了就是不方便,除非弄上下床,或者客厅一个

豆豆妈s46u14

再买大的,就可以了,所以买房子一定要考虑这辈子生几个

妈妈宝贝s35u27

要不现在只能买个上下床睡了,在就么什么办法,在就只能和你老公商量的把现在房子买的再买个大的。只能委屈自己了。

琪琪s13u12

嗯确实不太方便住啊,先让小宝和你住,没准过几年还能换个大房子呢!!加油吧

透明玻璃杯s45u11

个人觉得一儿一女住一个房间不合适,要住也只能暂时住几年,等大的十几岁了肯定要分开住,我家就是一儿一女,三房都觉得小了,没有客卧了

家有儿女s87u83

没打算换房那就只能来个上下床,不过小宝还小,还能跟爸爸妈妈睡几年

娜娜家有二宝

我家也是一儿一女,家里三个卧室,但是和婆婆一起住呢

俩孩妈s34u51

你们和闺女一说住呢 儿子一个房间,或者俩孩子还不是很大呢可以一起住,再或者你们住客厅孩子一人一卧室

雪儿kitelee

把主卧改成两个房间,次卧你们住;如果儿童慢慢长大,不适合于同居一室,家里这时候可以考虑采用隔板的方法,把孩子房间分割开来,只要确保他们有充分的活动空间就行