莞尔一笑s68u88

为什么快来月经前几天都是一点点血?

以前我是一有月经就直接来了,现在这几个月都是准备到了月经期前几天都是上厕所擦纸巾才有一点颜色?是不是子宫有问题还是宫寒?感觉之前都挺正常的,现在备孕几个月,月经都不正常了。开头那几天特少细微那种。

才霞

一般刚来有点少,中间多,最后少正常

水中鱼s839a771

月经量少有可能是宫寒或者是其他如多囊暖巢,去检查一下嘛

快乐的颜色

是,我也是,可能太紧张了,现在备孕第五个月了,希望这个月能好孕

o我喜欢你的笑o

这个情况还是去医院检查比较好,有可能还会影响到怀孕的。

徐语晨s15u86

个人体质原因吧,有些人这样,有些人不是

君美美123

内分泌失调,去医院看看,做个激素六项

遥远之梦

有去医院看吗?我来月经有时也会这样,来的一点,然后第二天又一点,第三天就开始多了,

-俗不可耐o

我有时候也是,月经来的时候就一点点然后开始多,

雪儿kitelee

这种情况可能是例假征兆,没有什么不适不需要担心,来月经的时候要多注意保暖,忌辛辣冷刺激食物

骆二s235a108

这肯定属于月经不调,去看下妇科比较好

嘟嘟s541a797

去问问,这个应该是可以调理一下的,把叶酸这会儿都可以吃上

伊琳妈妈5544

这样有可能是宫寒或者气虚或者血虚,可以考虑去看看中医。