孩他妈s95u60

宝宝发烧非常常见的,没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

ooooo娟儿ooooo

这样就物理降温 低烧去医院医生也不会开药的

你没有那么好o

如果宝宝低烧的话,没有其他就是不舒服的地方,宝妈可以用温水给他多擦擦身体,物理降温。

柒七o

用温开水擦洗,腋窝颈部股骨沟,后背,多擦擦,物理降温试试

小可乐oos43u63

低烧的话,宝妈也别太慌,贴个退热贴温水擦身,物理降温多喝水。如果超过38.5就要喂美林,实在不放心就带去医院看看

雪儿kitelee

不超过38.5可以物理降温如贴退热贴,用温水擦拭手心脚心额头腋窝等地方,多喝水促进排汗。吃点清热解毒的中成药如小儿热速清颗粒。

sarah1985

宝宝低烧的时候可以采用物理降温的方式,需要用温水来擦拭宝宝的身体,这样可以帮助宝宝退烧。

进进s88u23

物理降温,多喝水退烧贴。或者用退烧栓。

oooooos27u92

物理降温,温水泡澡,注意量体温哟,38.5要吃退烧药

执念os154a172

物理降温,用温水擦拭额头四肢,不超过38.5度都不用吃退烧药

旺仔小汤圆

建议物理治疗,可以贴退热贴,用温水擦拭腋下,额头等位置

幸福一生s46u67

给宝宝喝一些温水。然后物理降温贴个退烧贴。温度高的话就给宝宝吃点退烧药。