os691a862

宝宝现在应该吃什么样的钙片呀

你们宝宝都吃什么钙片呀。

孩o奴

可以吃比较好吸收的液体钙,冲的也好吸收

happyogirls78u68

迪巧的,你也可以买童年时光的给宝宝试试。

小王子s48u44

。。。。哎呀呀。我家都没有吃。。。老大没吃。老二也没吃

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有明显的缺钙,而且宝宝是两周岁以内的,可以补充维生素AD。

葡萄s181a262

莫有吃,大宝没吃,以前都不知道宝宝还要吃钙

小霞s12u42

我家大宝4岁喝的三精蓝瓶钙,二宝还只有4个月我纯母乳我在吃钙片喝牛奶,所以她可以通过乳汁吸收,等大点加了辅食我买了瓶童年时光的钙,到时候给她喝,还不知道好不好?宝妈可以参考下。

才霞

我家孩子没吃钙片,经常煮筒子骨头汤喝。

SHENGoMAoMA

如果很小吃奶粉或吃奶没必要吃钙片

小冬仔

我家一岁七个月吃D3,可以吃到三岁

琳琳妈咪s71u12

我家的一直没有吃,最近也想买一点,想着去中智药房问问吃什么的好

笑颜常开

现在天气热,每天早晨都有出门晒太阳。所以就没补

糖豆妈妈s79u93

多大了?哺乳期一般不用补!观察孩子牙齿,头发等,没有特殊情况不用补

雪儿kitelee

没有严格要求,一般只要是正规厂家生产的都可以,但要注意先确认孩子是否需要补钙,一般情况下保证常规的维生素D补充量就可以了,如果没有指征,不必额外补钙

sarah1985

如果是一岁以内的宝宝建议服用液体钙,液体钙相对来说是比较容易吸收的,还要配合补充维生素D。